Twitterまとめ投稿 2020/09/30 [twitter 合気道]
merikensoul@taisyo_bigsmile ぐぬぬ… ➕〓(たしかに) インスタのアドレス貼り付けてましたもんね〓〓09/29 23:02 merikensoulラビオリは作り方も公開されてるので、明日を夢見る若き料理人は挑戦してみるといいよ〓〓〓〓 再現レシピではなく本人自ら公開してるレシピ 4種のチーズ入り 手作りラビオリ 村山 太一シェフのレシピ | シェフごはん https://t.co/m5GxBqlcwl09/29 22:37 merikensoul@taisyo_bigsmile こういう意味だったんスかぁぁぁぁぁっっっ!! インスタでやっとわかった 「あれ、画面を何回押しても変な表示だぞ〓」って思ってました〓〓〓 https://t.co/6jBm2OAZFD09/29 22:32 merikensoulラッセでのもぐもぐタイムはランチのお話っ!! 今はサイゼリア赤羽店に来て、似たメニューの食べ比べしてます。違いがよくわかる〓〓 閉店22時だそうなので、そろそろ帰らないと #なぜサイゼ #サイゼリア赤羽店… https://t.co/syFq2H71tD09/29 21:43 merikensoulメモ取り忘れたけど確か鹿児島さつま豚のソテーって言ってたと思う〓 付け合わせの野菜もすごくて、みてみてー、この切口〓 そのまま食べられるんだよ。あと、椎茸とナスにオリーブ油が染み込んでて美味しかった〓〓 #TATUJINの切口… https://t.co/uiH1gwbOeo09/29 21:35 merikensoul#明石の鯛 鯛って日本人に馴染みのある料理をこんなにオリジナリティ出せるのすごい 「皮はパリパリ身はふっくら」にするため特別な調理法がある話ソムリエの斎藤さんが教えてくれてたんだけどメモし忘れた〓〓 ブロッコリーのアンチョビソー… https://t.co/18bO0L6YL409/29 21:25 merikensoul#五種チーズのラビオリ なぜサイゼ読んだ人にはおなじみ、スタッフのアイデアでネット販売もされてる話題作!!! https://t.co/bHnOqdxGPo 口に含んだ瞬間にトロトロチーズが口に広がる パルミジャーノチーズのソー… https://t.co/aqbpO76kR209/29 21:14 merikensoul#鳥取産伯耆鶏のラグーソースパスタ 伯耆鶏は「ほうきどり」って読むんだって。鳥取のブランド鳥。 最初、箒の形した鳥なのかと思った〓〓 鶏肉とはとは思えない味わいと歯応えだった。どうやって作るんだろう〓 https://t.co/2WeG4Oo3CC09/29 20:56 merikensoul今日のもぐもぐタイムの前菜!! 名前はメモらなかったので忘れたけど、ひき肉を焼いたものにズッキーニ。そしてジャガイモのソース〓 イタリアでは代表的な料理なんだって〓〓 歯応えのあるひき肉にジャガイモのソースが相性良かったです。… https://t.co/tXa72UY0y409/29 20:45 merikensoul今日のもぐもぐタイムはぁぁっっ!! 星付きレストラン #ラッセ サイゼリアでバイトして経営を学ばれた事でメディア露出多数の村山太一シェフのお店〓〓 @TaichiMura1975 この日のために、スパゲティ食べる練習もして… https://t.co/oRiJYQgCpx09/29 20:35 merikensoul@Maho_CTV 茨皇で〓〓09/29 19:14 merikensoul六角家が破産して一角家とかは繁盛してる現状ってなんかモヤッとする。 やっぱりチェーン店は強いんだな〓 https://t.co/DyYdBKDjqq09/29 17:49
2020-09-30 02:01
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0